Das familiengeführte Bio-Weingut Chateau Haut-Mongeat liegt in Génissac bei Saint-Emilion.
Die junge Winzerin Isabelle stellt hier ihren Bordeaux supérieur vor: 100% Merlot aus einem 4,5ha großen Weinberg. Kieselige Böden bieten tiefgründigen Wurzelraum. Zwischen den Rebzeilen wird abwechselnd mit der natürlichen (Unkraut-) Vegetation auch Gerste und Hafer eingesät. Sie lockern mit ihren tiefen Wurzeln den Boden.
Nahezu ausschließlich Handarbeit und optimale Reife im Jahrgang 2015 lassen hier einen besonders charmanten Bordeaux superieur entstehen.
Ausgetrunken!
Geschmack | trocken, würzig, kühl-elegant |
Anlass | mit Freunden, Dinner |
Stimmung | festlich |
passt gut zu | Wild, dunkles Fleisch, Grill, luftgetrockneter Schinken, |
genussreif | jetzt |
lagerfähig | bis 2025 |
Verschluss | Naturkork |
Ausgetrunken!
Inhalt: 0,75 Liter 19,40 €* (25,87 € */l)
* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Ein schöner und gehaltvoller Bordeaux superieur vom Bio-Weingut Chateau Haut-Mongeat. Lassen Sie sich den Topjahrgang 2015 nicht entgehen: voller Würze und dunkler Frucht.
13,5 % Alk., enthält Sulfite, Milch, Ei.
Brauchen Sie Beratung? Fragen Sie uns !
Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre EMail.